С двойным смыслом х)и гифку вспомнила
Страница №2. Звездная ночь
Сообщений 271 страница 300 из 851
Поделиться12015-11-26 23:32:09
Поделиться2712015-11-30 16:40:50
Dipper Pines
Ага, щаз "щелкнул пальцами создавая искру" Ищи для подобных экспериментов кого-нибудь другого. Меня, Мэйбл, Вэнди или Суза, даже не смей трогать.
Значит, придется как самый настоящий, психованный гений, заниматься подобными экспериментами у себя дома. На самом себе.
И кстати, вопрос это вопрос исключительного, добровольного соглашения! Что ж я, монстр какой-то? *пожал плечами и сделал более-менее выразительное лицо*Сделать заметку, больше никогда не спрашивать о таком людей, чей iq явно выше минимальных 70
You better run
I don't scare. Maybe.
Поделиться2722015-11-30 16:44:46
*высунулась из-за угла* Я тоже такую хочу
Эм, я подумаю, наверное, это будет поэффективней газового балончика хд
Хм. Прадядя Стэн и прадядя Форд не в этом списке, потому что к ним априори лучше не лезть с подобным? x'D
Именно, дядюшки сами за себя постоять могут, в особенности Стэн, он скорее сам проведет на нем подобный "эксперимент" и поставит как экспонат в хижине %)
Значит, придется как самый настоящий, психованный гений, заниматься подобными экспериментами у себя дома. На самом себе.
И кстати, вопрос это вопрос исключительного, добровольного соглашения! Что ж я, монстр какой-то? *пожал плечами и сделал более-менее выразительное лицо*
К словам выше, возможно это поможет найти тебе работу... Станешь кем-то необычным, будешь подрабатывать местной достопримечательностью в хижине. Мэйбл может чем-то украсит, креатива большего придаст.
Поделиться2732015-11-30 16:45:00
I don't scare. Maybe.
Поделиться2742015-11-30 16:46:45
Эм, я подумаю, наверное, это будет поэффективней газового балончика хд
Да-а-а...газовый балончик... *прячет кастеты и что-то насвистывает* Но перчатку всё равно хочу, хотя бы с урезанной мощностью :I
он скорее сам проведет на нем подобный "эксперимент" и поставит как экспонат в хижине %)
Я.хочу.на.это.посмотреть.
СЕРЬЕЗНО, НАМ НУЖНЫ ДЯДЮШКИ
без них чет не то хд
Поделиться2752015-11-30 16:48:11
Mabel Pines
Nope.
Dipper Pines
К словам выше, возможно это поможет найти тебе работу...
Не, откажусь пожалуй. Мне мила жизнь на свободе, быть на вольных хлебах, и...а платить будут?
Мэйбл может чем-то украсит, креатива большего придаст.
Нет. Неа. Абсолютно нет. Ни за что. *качает головой слева направо*
Поделиться2762015-11-30 16:49:09
а платить будут?
Нет.
А тебя никто спрашивать не будет
Поделиться2772015-11-30 16:52:00
Нет.
Отказ, развод требование предоставления книги жалоб и предложений...хотя, не думаю что такая вообще в Хижине существует х)
А тебя никто спрашивать не будет
А кто сказал, что такое вообще произойдет? *высунул язык*
Поделиться2782015-11-30 16:52:43
Да-а-а...газовый балончик... *прячет кастеты и что-то насвистывает* Но перчатку всё равно хочу, хотя бы с урезанной мощностью :I
"Прокашлялся заметив блеск стали" Дядя Стэн возил тебя не на курсы балерины, так?
А по поводу перчатки... Поговорю с дядюшкой Фордом х)
Я.хочу.на.это.посмотреть.
СЕРЬЕЗНО, НАМ НУЖНЫ ДЯДЮШКИ
без них чет не то хд
Согласен сестренка)
Не, откажусь пожалуй. Мне мила жизнь на свободе, быть на вольных хлебах, и...а платить будут?
Дядя Стэн ценит своих сотрудников и уважает их :3
Ты не хочешь быть единорогом?
Нет.
"Быстро прикрывает рот рукой" Мэйбл, т-с, не забывай главное правило Стэна в делах касающихся бизнеса.
Поделиться2792015-11-30 16:53:39
Отказ, развод требование предоставления книги жалоб и предложений...хотя, не думаю что такая вообще в Хижине существует х)
Знаешь, как в хижине появилось большинство человекообразных экспонатов? Они запросили книгу жалоб...
А кто сказал, что такое вообще произойдет? *высунул язык*
*вздохнула и молча прилепила ему на язык наклейку, предварительно измазав её в супер-клее*
Поделиться2802015-11-30 16:55:40
"Прокашлялся заметив блеск стали" Дядя Стэн возил тебя не на курсы балерины, так?
А по поводу перчатки... Поговорю с дядюшкой Фордом х)
СИЛЫ ЛЕБЕДЯ! *активно закивала головой* Конечно, разве могут быть какие-то сомнения?
Ясно, легче подговорить прадядю Стэна и просто стащить Шутка.
"Быстро прикрывает рот рукой" Мэйбл, т-с, не забывай главное правило Стэна в делах касающихся бизнеса.
Меньше зарплата - больше прибыли, всё я знаю!
Поделиться2812015-11-30 16:58:02
Dipper Pines
Дядя Стэн ценит своих сотрудников и уважает их :3
Совсем. Ничего. Подозрительного.
Сделаю вид, что так и должно быть а на самом деле буду знать страшную тайну.
Ты не хочешь быть единорогом?
Я бы хотел остаться анебой человеком.
Mabel Pines
Они запросили книгу жалоб...
Будем делать вид, что она не существует.
*вздохнула и молча прилепила ему на язык наклейку, предварительно измазав её в супер-клее*
*попытался выплюнуть, понял что все попытки тщетны, сидит как идиот с наклейкой на языке*
Отредактировано Simon Klos (2015-11-30 16:58:43)
Поделиться2832015-11-30 17:02:00
Будем делать вид, что она не существует.
Зато у неё есть прекрасная альтернатива!
*попытался выплюнуть, понял что все попытки тщетны, сидит как идиот с наклейкой на языке*
*поигрывает бровями* И так будет с каждым, кто будет сомневаться в моих дизайнерских способностях!
Bill Cipher
Отредактировано Mabel Pines (2015-11-30 17:02:11)
Поделиться2842015-11-30 17:03:15
*активно закивала головой* Конечно, разве могут быть какие-то сомнения?
Ясно, легче подговорить прадядю Стэна и просто стащить Шутка.
Ммм... Как тебе сказать хд Возможно исследуя просторы Гравити Фолз я упустил, что-то в мире и отныне балет стал несколько жестче х)
"Внимательно смотрит" Пожалуй, лучше обновить систему безопасности в оружейном арсенале.
Меньше зарплата - больше прибыли, всё я знаю!
Не только это х) Для привлечения новых клиентов/сотрудников говори им то, что они хотят, ц-ц-ц. /черт, вот как влияет жизнь со Стэном под одной крышей на протяжении нескольких лет/
Я бы хотел остаться человеком.
Но тогда же ты станешь единорогочеловеком, некоторые девушки таких любят.
Поделиться2852015-11-30 17:03:44
Bill Cipher
Mabel Pines
Зато у неё есть прекрасная альтернатива!
Альтернатива?...
кто будет сомневаться в моих дизайнерских способностях!
Можно тогда, я хоть буду сомневаться в адекватности дизайнера? xD
Хорошо, без сомнений.
Поделиться2862015-11-30 17:04:36
Mabel Pines
Simon Klos
Поделиться2872015-11-30 17:06:41
Dipper Pines
Но тогда же ты станешь единорогочеловеком, некоторые девушки таких любят.
хм.
Хм.
ХМ.
Опасный и вероятно бесполезный эксперимент? Конечно же нет да! Сколько бы я не бился со здравой логикой, и насколько бы этот план меня не пугал, я в принципе согласен.
Для привлечения новых клиентов/сотрудников говори им то, что они хотят, ц-ц-ц.
Я все еще тут.
Поделиться2882015-11-30 17:09:30
Bill Cipher
Поделиться2892015-11-30 17:10:16
Ммм... Как тебе сказать хд Возможно исследуя просторы Гравити Фолз я упустил, что-то в мире и отныне балет стал несколько жестче х)
"Внимательно смотрит" Пожалуй, лучше обновить систему безопасности в оружейном арсенале.
Именно так всё и было *беззаботно пожала плечами, стараясь не спалиться*
Система безопасности, бла-бла-бла *надулась*
Не только это х) Для привлечения новых клиентов/сотрудников говори им то, что они хотят, ц-ц-ц. /черт, вот как влияет жизнь со Стэном под одной крышей на протяжении нескольких лет/
Ладно клиентов. Но сотрудников? Зачем прадяде Стэну новые сотрудники? Они разговаривают, требуют отпуски и заплаты. Со всей работой справляются Сус и Венди, а в качестве экспонатов легче использовать самодельные чучела. Они хотя бы не ратуют за свои права хд
Альтернатива?...
Можно тогда, я хоть буду сомневаться в адекватности дизайнера? xD
Хорошо, без сомнений.
На фоне всего Гравити Фолз? Хм, ты только что сделал мне комплимент хд
Поделиться2902015-11-30 17:10:35
Simon Klos
Поделиться2912015-11-30 17:11:36
обожемой, Билл разучился говорить, я так и знала, что его трансформация в человека без последствий не пройдёт!
Поделиться2922015-11-30 17:13:30
Bill Cipher
Гифки - вместо тысячи слов
Mabel Pines
На фоне всего Гравити Фолз?
Я уже думаю, что попал именно в то место, где я заслуживаю находиться в аду
Поделиться2932015-11-30 17:16:12
Bill Cipher
Привет Билл, мир твоей пирамиде х)
Опасный и вероятно бесполезный эксперимент? Конечно же нет да! Сколько бы я не бился со здравой логикой, и насколько бы этот план меня не пугал, я в принципе согласен.
Вэнди, он согласен хд Можешь креативить :3
Я все еще тут.
А мы это и не о тебе ^ ^
Именно так всё и было *беззаботно пожала плечами, стараясь не спалиться*
Система безопасности, бла-бла-бла *надулась*
Нэээ, и все-таки это выглядит подозрительно. Впрочем, какая мне разница. Сам владею экспертно владею запрещенным оружием, обучен выживанию и искусству боя гением пробывшим три десятка лет в другом измерении %)
Ладно клиентов. Но сотрудников? Зачем прадяде Стэну новые сотрудники?
Как будто бы ты не поняла, что сотрудники в кавычках хд
Поделиться2942015-11-30 17:18:05
обожемой, Билл разучился говорить, я так и знала, что его трансформация в человека без последствий не пройдёт!
Увы и ах, вашим жалким человеческим ушкам придётся выслушивать мои колкие высказывания
Поделиться2952015-11-30 17:19:36
Dipper Pines
он согласен хд Можешь креативить :3
Я еще пожалею об этом *скрестил два пальца на удачу*
А мы это и не о тебе ^ ^
Оу, какое чудное совпадение х)
что сотрудники в кавычках хд
Хех.На заметку, держаться от них подальше
Поделиться2962015-11-30 17:24:12
Вэнди, он согласен хд Можешь креативить :3
Оу, опечатки пошли, точно спать пора, мозг начинает сдавать хд
Я еще пожалею об этом *скрестил два пальца на удачу*
Может наоборот)
Поделиться2972015-11-30 17:25:22
Я уже думаю, что попал именно в то место, где я заслуживаю находиться в аду
Что ты! Гравити Фолз - прекрасное место! Думаю поселиться тут на пмж >D
Вэнди
Венди? о_+
Хотя, почему нет? Она тут прониклась моими дизайнерскими навыками, уверена, справится хд
Нэээ, и все-таки это выглядит подозрительно. Впрочем, какая мне разница. Сам владею экспертно владею запрещенным оружием, обучен выживанию и искусству боя гением пробывшим три десятка лет в другом измерении %)
Тебе от монстров отбиваться, а мне - от слишком назойливых поклонников, навыки выживания мне ни к чему, так что хватит и каст...кхм, уроков балета и парочки советов "как быть убийственно милой" от дяди Стэна
Как будто бы ты не поняла, что сотрудники в кавычках хд
В кавычках или нет, а они обычно сохраняют способность говорить...хотя >D
Увы и ах, вашим жалким человеческим ушкам придётся выслушивать мои колкие высказывания
О. Как сказать о человеке, который вдруг научился говорить? Если вдруг обрел зрение - прозрел, а тут?.. Проговорился? Выговорился? Пропи... Эм, привет, Билл С:
На заметку, держаться от них подальше
Поздно. Пайнс. Мы везде.
Поделиться2982015-11-30 17:29:38
Может наоборот)
Ну...нет. Я никого еще не разочаровывал.
точно спать пора, мозг начинает сдавать хд
Не спать. Сон - зло. *повесил церковный крест на шею Диппера* Запомни...зло...
Mabel Pines
На фоне всего Гравити Фолз? Хм, ты только что сделал мне комплимент хд
Что ты! Гравити Фолз - прекрасное место!
А вот тут я совсем запутался. Это прекрасное место, или отборочная раковальня для сумасшедших?!
Поздно. Пайнс. Мы везде.
Держаться от Гравити Фолз подальше...хотя я там вроде жить собираюсь, лол
Переживу. Надеюсь.
Отредактировано Simon Klos (2015-11-30 17:29:57)
Поделиться2992015-11-30 17:31:18
Венди? о_+
Хотя, почему нет? Она тут прониклась моими дизайнерскими навыками, уверена, справится хд
Твой брат начинает путать людей, охота на монстра совсем вымотала его хд
Тебе от монстров отбиваться, а мне - от слишком назойливых поклонников, навыки выживания мне ни к чему, так что хватит и каст...кхм, уроков балета и парочки советов "как быть убийственно милой" от дяди Стэна
И все-таки, что-то здесь не так, наверное это был не балет... Может квикстеп или... Самба?!
В кавычках или нет, а они обычно сохраняют способность говорить...хотя >D
Вспомни того парня, в аквариуме...)
Поделиться3002015-11-30 17:33:30
Dipper Pines
И тебе. Сосна~