С двойным смыслом х)и гифку вспомнила
Страница №2. Звездная ночь
Сообщений 421 страница 450 из 851
Поделиться12015-11-26 23:32:09
Поделиться4212016-03-05 19:42:04
Mabel Pines, и с чего ты стала такая злобная? Все простить ту единорожку не можешь?) Ну. как вариант, если не придумаю способа погуманнее x)
Поделиться4222016-03-05 19:42:59
Я разучилась флудить. Не думала, что это возможно о3о
Включай музыку из Рокки и вспоминай как это делается хд
Могу вытравить всех тараканов >D
Уже пробовали, они мутировали х) Теперь это не жалкие букашки, это супер ниндзя таракашки!
В моём примере всё было с точностью до наоборот 'D Люди как-то редко тянутся на пытающийся воскреснуть подгнивающий труп... *откашлялась* Я этого не говорила!
Да ладно, будем стараться добиться исключения из правил в нашем случае)
ну, скажем так, иные измерения замедляют старение, вот, видать, я форму и не растерял) А ум от возраста не зависит, сам понимаешь) Но спасибо за комплимент))
Ладно, с первым соглашусь, но во втором случае, очень многих в этом возрасте уже начинает неслабо так клинить)
Поделиться4232016-03-05 19:45:29
Dipper Pines, но меня же пока не клинит)
Поделиться4242016-03-05 19:47:45
Stanford Pines
Не то чтобы я хотела отпилить рог единорогу...
Это просто ревность! ты у меня Диппера увёл Вы с бро-бро делаете всякие умные вещи вместе, а... А я тоже хочу! Так что если придётся для этого пилить кому-то рога, то я только "за" 'D
Включай музыку из Рокки и вспоминай как это делается хд
Да мне скорее на другое мотивация нужна, ну да ладно, ФЛУУУД!
Не, правда, забыла.
Уже пробовали, они мутировали х) Теперь это не жалкие букашки, это супер ниндзя таракашки!
Они не выстоят против моей... "балетной школы" *улыбнулась во все зубы*
Да ладно, будем стараться добиться исключения из правил в нашем случае)
Ееей! *вяла потрясла помпонами* о3о
Поделиться4252016-03-05 19:50:25
Да мне скорее на другое мотивация нужна, ну да ладно, ФЛУУУД!
Не, правда, забыла.
Что-то с учебой, да?)
Они не выстоят против моей... "балетной школы" *улыбнулась во все зубы*
Вопрос, а моя голова после этого выстоит? хд Они там, внутри)
Ееей! *вяла потрясла помпонами* о3о
Ты давай не вяло, давай активней хд Вообще, что нового?)
Поделиться4262016-03-05 19:50:47
Mabel Pines, аа, вот в чем дело x)) Никого я не уводил, это он меня заинтересовал "Подземельями") До этого я, как помнишь, с ним толком не разговаривал)
Учту,если понадобится что-то эдакое, обязательно позову тебя))
Поделиться4272016-03-05 19:55:22
Что-то с учебой, да?)
Диплом
Вопрос, а моя голова после этого выстоит? хд Они там, внутри)
Вскроем Или ты против?
Ты давай не вяло, давай активней хд Вообще, что нового?)
Нового? Да ни... *разревелась и бросилась ему на шею* Я задрот! И я не пишу диплом! И денег нет =3=
На самом деле ничерта интересного)
А у тебя? Серьёзно, чего не спишь-то? Тип выходные, можно побуянить? хд
Никого я не уводил, это он меня заинтересовал
Звучит примерно как "Не виноватая я! Он сам пришёл!" *прищурилась* Найди мне Стэна и ты прощён! хотя я ведь и так не злюсь, вот черт!
Поделиться4282016-03-05 19:57:58
Mabel Pines, да вот есть один потенциальный, тащу за шкварник, упирается, брательник x))
Поделиться4292016-03-05 19:59:55
Stanford Pines
. . .
*вспоминает как дышать* а чу упирается-то? из-за неактивности ролевой?
Поделиться4302016-03-05 19:59:55
Mabel Pines, с учебой я тебя прекрасно понимаю, у самого сессия начинается со следующего понедельника((
Поделиться4312016-03-05 20:00:58
но меня же пока не клинит)
Так вот я и говорю, что этого нет и это еще один из многочисленных поводов быть похожим на вас х)
Диплом
Ох, это страшное слово хд
Вскроем Или ты против?
Я не уверен, что у этого действия будет положительный финал)
Нового? Да ни... *разревелась и бросилась ему на шею* Я задрот! И я не пишу диплом! И денег нет =3=
На самом деле ничерта интересного)
А у тебя? Серьёзно, чего не спишь-то? Тип выходные, можно побуянить? хд
"Успокаивает" Ну-ну, все мы немного задроты) Постепенно начни браться за ум, выводить режим потихоньку) Во, что хоть задротишь? х) А деньги... Тут у самого все печально хд
Не совсем, просто у меня бессонница уже на протяжении нескольких месяцев) Парюсь много, насчет личной жизни, отсутствия цели и переживание за очень близкого мне человека)
Поделиться4322016-03-05 20:00:58
Mabel Pines, ну...просто упирается...Это же Стен X)
Поделиться4332016-03-05 20:01:09
Stanford Pines
не, у меня, слава яйцам, сессия с начала апреля, но вот заставить себя писать диплом я решительно не могу x'D
а вообще, давай шесть, почти-товарищ-по-несчастью 'D
Поделиться4342016-03-05 20:02:11
Mabel Pines, да что ж вы, сговорились, близняшки?! Одного тут отучаю, теперь вторая начинает*
Поделиться4352016-03-05 20:04:10
Mabel Pines, *хлопнул по руке*
Поделиться4362016-03-05 20:06:38
Ох, это страшное слово хд
Оно тебя тоже мучает или рано ещё? 'D
Я не уверен, что у этого действия будет положительный финал)
Зато веселый x'DD
"Успокаивает" Ну-ну, все мы немного задроты) Постепенно начни браться за ум, выводить режим потихоньку)
Режим? Что это? Оно съедобное?
Во, что хоть задротишь?
Даже стыдно признаваться. В Теру. При том, что я вообще-то ммо терпеть не могу. И никогда не играю на результат, а потому в играх такого плана всегда дно 'D
Не совсем, просто у меня бессонница уже на протяжении нескольких месяцев) Парюсь много, насчет личной жизни, отсутствия цели и переживание за очень близкого мне человека)
И всё же молодость - гадость. А ты считаешь овечек? 'D
ну...просто упирается...Это же Стен X)
лиши его возможности двигаться и тащи сюда!
да что ж вы, сговорились, близняшки?! Одного тут отучаю, теперь вторая начинает
Что начинаю? *на всяк пожарный прячет кастеты* Диппер сделал что-то не так? *натянуто улыбается*
Поделиться4372016-03-05 20:09:10
Mabel Pines, его лишишь, как же, сам еще в челюсть даст xD
Ай-яй-яй, у брата взяла? Положи на место!)) Да вы с Диппером два сапога пара! Хотя...о чем я говорю, вы и так пара! xD
Поделиться4382016-03-05 20:11:25
Оно тебя тоже мучает или рано ещё? 'D
Пока еще рано, только курсовая и практика с экзаменами) Но практика вообще не страшно, там, читай, две или три недели отдыха хд
Зато веселый x'DD
Очень х) Буду тупо слюни пускать хд
Режим? Что это? Оно съедобное?
Ну, режим может включать в себя пищу хд
Даже стыдно признаваться. В Теру. При том, что я вообще-то ммо терпеть не могу. И никогда не играю на результат, а потому в играх такого плана всегда дно 'D
Я из ММО только в WoW гонял) А нет, вру хд Еще в DC Universe Online, совсем чуть-чуть)
И всё же молодость - гадость. А ты считаешь овечек? 'D
У меня вся округа уже в овцах и баранах)
Поделиться4392016-03-05 20:12:21
Stanford Pines
Даст *кивает* Зато миссия будет выполнена!
*пожала плечами и убрала в свою тумбочку* Это подарок на окончание балетной школы, ага 'D
Сила близнецов! *заорала аля Гренда и опрокинула кресло*
Поделиться4402016-03-05 20:12:44
Dipper Pines, а Октавий считать не пробовал? xD
Поделиться4412016-03-05 20:15:31
Mabel Pines, нда уж *хмыкнул* Стен подарил тебе кастеты на окончание балетной школы? *подпер подбородок, рассуждая о том, когда выпустил из виду сговор старшего Пайнса и Мейбл*
*шарахнулся в сторону от упавшего кресла*Эй, мисс Пайнс, не круши казенную мебель! xD
Отредактировано Stanford Pines (2016-03-05 20:15:54)
Поделиться4422016-03-05 20:15:46
Пока еще рано, только курсовая и практика с экзаменами) Но практика вообще не страшно, там, читай, две или три недели отдыха хд
А курсач у меня тоже есть 'D А ещё сессия. А ещё госы. А я играюсь x'D К черту учебу 'D
Очень х) Буду тупо слюни пускать хд
И тебя вылечим хд
Ну, режим может включать в себя пищу хд
А наоборот? Это когда всегда ешь и иногда прерываешься на сон? о3о
Я из ММО только в WoW гонял) А нет, вру хд Еще в DC Universe Online, совсем чуть-чуть)
Я до wow так и не дошла. Вообще играла только в две ММО по сути, одна из них... Фантазиум? Хз, не помню. Мне было не очень много лет и мозгов было и того меньше хд
А что за DC? Это разве не моба или я путаю её с чем-то?
У меня вся округа уже в овцах и баранах)
Тогда считай Биллов о3о
Поделиться4432016-03-05 20:16:39
Тогда считай Биллов о3о
Тогда он точно не уснет! xDD На себе проверял! Уж которую ночь только его и считал! xDDDD
Отредактировано Stanford Pines (2016-03-05 20:17:11)
Поделиться4442016-03-05 20:18:12
Stanford Pines
Эта такая особая балетная школа, да. Первое правило балетной школы: никому не говори о балетной школе! Я нарушила его уже около 21 раза *улыбнулась*
Сила близнецов! *убедительно демонстрирует мышцы аля бодибилдер...а точнее почти полное их отсутствие*
Поделиться4452016-03-05 20:19:27
Тогда он точно не уснет! xDD На себе проверял! Уж которую ночь только его и считал! xDDDD
М-м-м, Билл не даёт семье Пайнс спать... Почему-то эта фраза звучит до неприличия двусмысленно!
Поделиться4462016-03-05 20:19:31
Mabel Pines, ты же вроде на балет ходила, а не на тяжелую атлетику *с сомнением*
Поделиться4472016-03-05 20:20:50
Mabel Pines, ох уж этот возраст *укоризненно покачал головой*А все Интернет со своими фанами нестандартных пар виновен!
Поделиться4482016-03-05 20:20:58
Stanford Pines
Фе, тяжелая атлетика. Не, точно на балет хд Диппер подтвердит!
Поделиться4492016-03-05 20:21:57
Mabel Pines, ладно, поверю * покосился на стоящий в углу детектор лжи*
Поделиться4502016-03-05 20:22:42
а Октавий считать не пробовал? xD
Нет о.о
А я играюсь x'D К черту учебу 'D
Как сон для слабаков, так и учеба видимо для них же, да? х)
И тебя вылечим хд
Каким же образом? хд /вспоминает Downfall и вздрагивает/
А наоборот? Это когда всегда ешь и иногда прерываешься на сон? о3о
Наоборот? Пища включающая в себя режим? %)
Я до wow так и не дошла. Вообще играла только в две ММО по сути, одна из них... Фантазиум? Хз, не помню. Мне было не очень много лет и мозгов было и того меньше хд
А что за DC? Это разве не моба или я путаю её с чем-то?
Лучше и не доходи хд Вот эта чертяка, даже на пиратке может очень сильно затянуть)
Там их две... Как раз моба и есть, ну или была ММО-шка. Там создаешь себе супергероя или злодея)
Тогда считай Биллов о3о
Мы с одним кое-как справились, а тут их будет... Даже думать не хочу, я таких чисел не знаю хд