В верх страницы

В низ страницы

Добро пожаловать, гость. На форуме пусто и совсем никого? Не стоит пугаться, мы открылись совсем недавно и очень хотим жить дальше.
ВЕДЕТСЯ АКТИВНЫЙ НАБОР ПОМОЩНИКОВ

администрация:

активные ребята:

мы их ищем:

Добро пожаловать на уникальную ролевую по мотивам известного мультсериала Gravity Falls. Мы уже открыли игру и нам нужен именно ты, твое присутствие и поддержка. Так что занимай понравившегося персонажа и устраивайся поудобнее - игра обещает быть интересной.
Мы очень ждем Стэна и Стэнфорда. Любить и всячески восхвалять обещаем! Администратор обещает лично расцеловать каждого!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Место событий: США, Штат Орегон.Гравити Фолз.
Время в игре: 2017 год, середина мая;
Система игры: эпизодическая;
Тематика: мистика, приключения, сверхъестественность.

Gravity Falls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gravity Falls » Гостиная » Страница №2. Звездная ночь

Страница №2. Звездная ночь

Сообщений 241 страница 270 из 851

1

С двойным смыслом х)
и гифку вспомнила
http://s7.uploads.ru/t/JGWe3.gif

0

241

Annet
Как дела делаются?
Я кстати, так и не дописал анкету. Ужас и кризис креативности.

0

242

Simon Klos
дела делаются лежа на кровати и меня это несказанно радует. твои?
оправданием является только смерть.

0

243

Annet

Annet написал(а):

твои?

Находятся в состоянии клинической комы. Т.к. пока меня кто-нибудь не пнет, я ничегошеньки делать не буду.

Annet написал(а):

оправданием является только смерть.

Жесткие правила. Принимаете апелляции в виде отговорок: не было времени, страдаю недосыпом, дрался за хлеб с голубями?

0

244

Simon Klos написал(а):

дрался за хлеб с голубями?

Дай угадаю... Голуби победили?  http://funkyimg.com/i/23EQ5.gif

0

245

Всем доброго вечера http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

246

Mabel Pines написал(а):

Голуби победили?

За кого ты меня принимаешь? Конечно же...у нас была ничья. Я подпалил им крылья газовой горелкой, они насрали на меня. Довольно таки мирный исход, не находишь?

0

247

Kai Blackheart
Йо. Чо как?

0

248

Kai Blackheart написал(а):

Всем доброго вечера

доброго вечера

вечера

ПАНИКА

Simon Klos написал(а):

За кого ты меня принимаешь? Конечно же...у нас была ничья. Я подпалил им крылья газовой горелкой, они насрали на меня. Довольно таки мирный исход, не находишь?

*потыкала его палочкой* тебе бы помыться

0

249

Simon Klos написал(а):

Находятся в состоянии клинической комы. Т.к. пока меня кто-нибудь не пнет, я ничегошеньки делать не буду.

я могу сверху попрыгать. сойдет? хД

Simon Klos написал(а):

Жесткие правила. Принимаете апелляции в виде отговорок: не было времени, страдаю недосыпом, дрался за хлеб с голубями?

нет, принимаю только полное поклонение, с уничтожением личности и характера подчиняющегося.

0

250

Simon Klos
Да нормально вроде... Относительно обычного моего панического состояния все норм х)
А у тебя как дела?

Mabel Pines написал(а):

ПАНИКА

Ну, у меня уже вечер... Точнее стемнело.
Эх зима! Вечер наступает в полшестого!

0

251

Mabel Pines

Mabel Pines написал(а):

*потыкала его палочкой* тебе бы помыться

Та не, все нормально. Я уже...кхм...ополоснулся. Да-а...ополоснулся...КАК ДЕЛА ВООБЩЕМ?
Annet

Annet написал(а):

я могу сверху попрыгать. сойдет? хД

Ага, одна уже прыгнула на меня. Знаешь, как больно гостопилизироваться, с межреберным неврозом? *вспоминает тот плачевный день*

Annet написал(а):

полное поклонение, с уничтожением личности и характера подчиняющегося.

Окей, уговорила. Я создам культ поклонения, мы построим свое тайное убежище, после нам надоест твое господство, и я...то есть мы, организуем восстание. После чего, через пару лет растворимся в анналах истории. Сойдет?

0

252

Kai Blackheart

Относительно обычного моего панического состояния все норм х)
А у тебя как дела?

Интересно, из-за чего же у тебя постоянное паническое состояние? *сделал умный вид, будто сможет чем-то помочь*
Ну...творческий кризис в написании анкеты и пробного поста. Недосып. Спид. Все великолепно!

0

253

Simon Klos написал(а):

Ага, одна уже прыгнула на меня. Знаешь, как больно гостопилизироваться, с межреберным неврозом? *вспоминает тот плачевный день*

больно, зато бесплатно *коварный взгляд*

Simon Klos написал(а):

Окей, уговорила. Я создам культ поклонения, мы построим свое тайное убежище, после нам надоест твое господство, и я...то есть мы, организуем восстание. После чего, через пару лет растворимся в анналах истории. Сойдет?

к сожалению мое господство подразумевает полное подчинение и отсутствие неправильных мыслей и желаний. так что восстание не получится, сорян
но мне определенно нравится слово анналы истории хДД

0

254

Annet написал(а):

делаешь эскиз, делаешь, а клиент сливается.

Неприятная штукенция, определенно неприятная
Пришедшим приветы, агась

0

255

Annet написал(а):

больно, зато бесплатно *коварный взгляд*

Китанол когда-нибудь в грудь вводили? Нет? Ну и не стоит *невинный и полный недопонимания взгляд*

Annet написал(а):

так что восстание не получится, сорян

Все так говорят. Все.

Annet написал(а):

но мне определенно нравится слово анналы истории хДД

Я тоже бы хотел войти...в эти анналы. Господи, как же двусмысленно.

Dipper Pines написал(а):

Пришедшим приветы, агась

Йоуп-с, Дип http://s3.uploads.ru/IrWah.gif
Чо как?

0

256

Simon Klos
Я словно улиточный пандатюлень, который вечно хочет спать х_х Примерно так можно описать мои дела х)
А как твои?

0

257

Simon Klos написал(а):

Китанол когда-нибудь в грудь вводили? Нет? Ну и не стоит *невинный и полный недопонимания взгляд*

ну ты прям пережил адские страдания *подкрадывается*

Simon Klos написал(а):

Все так говорят. Все.

частенько бывало?

Simon Klos написал(а):

Я тоже бы хотел войти...в эти анналы. Господи, как же двусмысленно.

http://funkyimg.com/i/RbYn.gif

0

258

Dipper Pines

Dipper Pines написал(а):

пандатюлень

Вот и закончилось моё детство *представил как сношаются панды и тюлени* вот я и вырос.
Чувак, мой сон - это 4-5 часов в день. Даже меньше. Но я же не жалуюсь, я полон сил и энергии, и...и скоро вырублюсь за клавиатурой.

Dipper Pines написал(а):

А как твои?

Оу, ну, я испытываю некие проблемы в написание анкеты...если быть точным, я болен...называется болезнь такая ""всепогубляющая лень" слыхал?

0

259

Simon Klos написал(а):

Вот и закончилось моё детство *представил как сношаются панды и тюлени* вот я и вырос.
Чувак, мой сон - это 4-5 часов в день. Даже меньше. Но я же не жалуюсь, я полон сил и энергии, и...и скоро вырублюсь за клавиатурой.

Я примерно также сплю, а иногда и три часа хд Уже пару месяцев, поскольку ночью банально не могу уснуть ._.

Simon Klos написал(а):

Оу, ну, я испытываю некие проблемы в написание анкеты...если быть точным, я болен...называется болезнь такая ""всепогубляющая лень" слыхал?

Чего ж не слыхать, не только слыхал, но и периодически ею болею, впрочем, как и 99% населения планеты)

0

260

Annet

Annet написал(а):

ну ты прям пережил адские страдания

Мои ребра будто пержили изнасилование *учтиво кивает головой*
А вот подкрадываться не обязательно. Если хочешь подавить бунт в процессе формирования нужно...а, точно, убить главу восстания. Черт.

Annet написал(а):

частенько бывало?

Ты про свержение главенствующих, или про свержения меня самого? *все еще невинные глаза, ага*

0

261

Dipper Pines написал(а):

Уже пару месяцев, поскольку ночью банально не могу уснуть ._.

Я не сплю по уважительной причине...я дебил. http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif
А вообще, надо нагонять режим. А то просыпаться в 4 часа дня с криками "Доблое утло, ваш мать!" это как минимум странно.

Dipper Pines написал(а):

но и периодически ею болею, впрочем, как и 99% населения планеты)

Я ею болен с рождения...и вообще я больной достаточно человек, что в физическом, что в психологическом плане.
99% это...довольно четкая цифра *подозрительно прищурился*

0

262

Simon Klos написал(а):

А вообще, надо нагонять режим. А то просыпаться в 4 часа дня с криками "Доблое утло, ваш мать!" это как минимум странно.

"Пожал плечами" Для представителей некоторых профессий просыпаться в подобное время - это норма.

Simon Klos написал(а):

99% это...довольно четкая цифра *подозрительно прищурился*

А, что здесь подозрительного? ._.

0

263

Dipper Pines написал(а):

Для представителей некоторых профессий просыпаться в подобное время - это норма.

Как бы тебе сказать...я просто ленивый, у меня нет профессии. Для такого как я, это очень поздний режим. Мне надо ку-то ехать, с кем-то встречаться, а я...в назначенное время, пинаю один детородный орган у себя во снах х)

Dipper Pines написал(а):

что здесь подозрительного? ._.

Забей, со мной иногда такое бывает.
Я просто подумал.
Что 99% никак не могут страдать такой запредельной формой лени.
Хм.
Я знаю что буду гуглить сегодня ночью.

КСТАТИ. Дип, ты не возражаешь, если я задам тебе вопросик?

Отредактировано Simon Klos (2015-11-30 16:25:23)

0

264

*проходила мимо с курсачом наперевес*

Simon Klos написал(а):

Dipper Pines, бро бро, этот странный человек хочет похитить твои соски.
*пошла дальше*

0

265

Mabel Pines написал(а):

бро бро, этот странный человек хочет похитить твои соски.
*пошла дальше*

http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif
Эй, дай ему ответить! Может ему понравится?

0

266

Simon Klos написал(а):

Как бы тебе сказать...я просто ленивый, у меня нет профессии. Для такого как я, это очень поздний режим. Мне надо ку-то ехать, с кем-то встречаться, а я...в назначенное время, пиная один детородный орган у себя во снах х)

Омом, ну, тут мой оптимизм для оправданий закончился х)

Simon Klos написал(а):

Mabel Pines написал(а):

Dipper Pines, бро бро, этот странный человек хочет похитить твои соски.

"Надел электро-перчатку и врубил на полную мощность" Кхем-кхем... Что же это за вопрос такой?

0

267

Dipper Pines

Dipper Pines написал(а):

Кхем-кхем... Что же это за вопрос такой?

Как погодка?
Ну, ты же умный парень...и я тут подумал...кхм...ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ...можно ли прибить к соскам телевизор?...ну, и если чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ это возможно, то... ты ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ согласился бы на ма-а-а-аленький эксперимент? *невинные, полные надежды глаза*

Dipper Pines написал(а):

ну, тут мой оптимизм для оправданий закончился х)

Он у меня закончился, когда мне стукнуло 10. Машина сбила, лоль.

Отредактировано Simon Klos (2015-11-30 16:35:24)

0

268

Simon Klos написал(а):

Ну, ты же умный парень...и я тут подумал...кхм...ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ...можно ли прибить к соскам телевизор?...ну, и если чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ это возможно, то... ты ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ согласился бы на ма-а-а-аленький эксперимент? *невинные, полные надежды глаза*

Ага, щаз "щелкнул пальцами создавая искру" Ищи для подобных экспериментов кого-нибудь другого. Меня, Мэйбл, Вэнди или Суза, даже не смей трогать.

0

269

Dipper Pines написал(а):

"Надел электро-перчатку и врубил на полную мощность" Кхем-кхем... Что же это за вопрос такой?

*высунулась из-за угла* Я тоже такую хочу  http://4.firepic.org/4/images/2014-08/14/qt6ahm214soa.gif

Simon Klos написал(а):

You better run

0

270

Dipper Pines написал(а):

Меня, Мэйбл, Вэнди или Суза, даже не смей трогать.

Хм. Прадядя Стэн и прадядя Форд не в этом списке, потому что к ним априори лучше не лезть с подобным? x'D

0

Вы здесь » Gravity Falls » Гостиная » Страница №2. Звездная ночь