С двойным смыслом х)и гифку вспомнила
Страница №2. Звездная ночь
Сообщений 241 страница 270 из 851
Поделиться12015-11-26 23:32:09
Поделиться2412015-11-30 14:35:44
Annet
Как дела делаются?
Я кстати, так и не дописал анкету. Ужас и кризис креативности.
Поделиться2422015-11-30 14:42:05
Simon Klos
дела делаются лежа на кровати и меня это несказанно радует. твои?
оправданием является только смерть.
Поделиться2432015-11-30 14:44:46
Annet
твои?
Находятся в состоянии клинической комы. Т.к. пока меня кто-нибудь не пнет, я ничегошеньки делать не буду.
оправданием является только смерть.
Жесткие правила. Принимаете апелляции в виде отговорок: не было времени, страдаю недосыпом, дрался за хлеб с голубями?
Поделиться2442015-11-30 14:45:52
дрался за хлеб с голубями?
Дай угадаю... Голуби победили?
Поделиться2452015-11-30 14:48:59
Всем доброго вечера
Поделиться2462015-11-30 14:49:40
Голуби победили?
За кого ты меня принимаешь? Конечно же...у нас была ничья. Я подпалил им крылья газовой горелкой, они насрали на меня. Довольно таки мирный исход, не находишь?
Поделиться2472015-11-30 14:52:12
Kai Blackheart
Йо. Чо как?
Поделиться2482015-11-30 15:02:11
Всем доброго вечера
доброго вечера
вечера
ПАНИКА
За кого ты меня принимаешь? Конечно же...у нас была ничья. Я подпалил им крылья газовой горелкой, они насрали на меня. Довольно таки мирный исход, не находишь?
*потыкала его палочкой* тебе бы помыться
Поделиться2492015-11-30 15:03:42
Находятся в состоянии клинической комы. Т.к. пока меня кто-нибудь не пнет, я ничегошеньки делать не буду.
я могу сверху попрыгать. сойдет? хД
Жесткие правила. Принимаете апелляции в виде отговорок: не было времени, страдаю недосыпом, дрался за хлеб с голубями?
нет, принимаю только полное поклонение, с уничтожением личности и характера подчиняющегося.
Поделиться2502015-11-30 15:07:31
Simon Klos
Да нормально вроде... Относительно обычного моего панического состояния все норм х)
А у тебя как дела?
ПАНИКА
Ну, у меня уже вечер... Точнее стемнело.Эх зима! Вечер наступает в полшестого!
Поделиться2512015-11-30 15:08:33
Mabel Pines
*потыкала его палочкой* тебе бы помыться
Та не, все нормально. Я уже...кхм...ополоснулся. Да-а...ополоснулся...КАК ДЕЛА ВООБЩЕМ?
Annet
я могу сверху попрыгать. сойдет? хД
Ага, одна уже прыгнула на меня. Знаешь, как больно гостопилизироваться, с межреберным неврозом? *вспоминает тот плачевный день*
полное поклонение, с уничтожением личности и характера подчиняющегося.
Окей, уговорила. Я создам культ поклонения, мы построим свое тайное убежище, после нам надоест твое господство, и я...то есть мы, организуем восстание. После чего, через пару лет растворимся в анналах истории. Сойдет?
Поделиться2522015-11-30 15:11:31
Kai Blackheart
Относительно обычного моего панического состояния все норм х)
А у тебя как дела?
Интересно, из-за чего же у тебя постоянное паническое состояние? *сделал умный вид, будто сможет чем-то помочь*
Ну...творческий кризис в написании анкеты и пробного поста. Недосып. Спид. Все великолепно!
Поделиться2532015-11-30 15:24:11
Ага, одна уже прыгнула на меня. Знаешь, как больно гостопилизироваться, с межреберным неврозом? *вспоминает тот плачевный день*
больно, зато бесплатно *коварный взгляд*
Окей, уговорила. Я создам культ поклонения, мы построим свое тайное убежище, после нам надоест твое господство, и я...то есть мы, организуем восстание. После чего, через пару лет растворимся в анналах истории. Сойдет?
к сожалению мое господство подразумевает полное подчинение и отсутствие неправильных мыслей и желаний. так что восстание не получится, сорянно мне определенно нравится слово анналы истории хДД
Поделиться2542015-11-30 15:27:32
делаешь эскиз, делаешь, а клиент сливается.
Неприятная штукенция, определенно неприятная
Пришедшим приветы, агась
Поделиться2552015-11-30 15:39:48
больно, зато бесплатно *коварный взгляд*
Китанол когда-нибудь в грудь вводили? Нет? Ну и не стоит *невинный и полный недопонимания взгляд*
так что восстание не получится, сорян
Все так говорят. Все.
но мне определенно нравится слово анналы истории хДД
Я тоже бы хотел войти...в эти анналы. Господи, как же двусмысленно.
Пришедшим приветы, агась
Йоуп-с, Дип
Чо как?
Поделиться2562015-11-30 15:57:26
Simon Klos
Я словно улиточный пандатюлень, который вечно хочет спать х_х Примерно так можно описать мои дела х)
А как твои?
Поделиться2572015-11-30 15:57:59
Китанол когда-нибудь в грудь вводили? Нет? Ну и не стоит *невинный и полный недопонимания взгляд*
ну ты прям пережил адские страдания *подкрадывается*
Все так говорят. Все.
частенько бывало?
Я тоже бы хотел войти...в эти анналы.
Господи, как же двусмысленно.
Поделиться2582015-11-30 16:00:15
Dipper Pines
пандатюлень
Вот и закончилось моё детство *представил как сношаются панды и тюлени* вот я и вырос.
Чувак, мой сон - это 4-5 часов в день. Даже меньше. Но я же не жалуюсь, я полон сил и энергии, и...и скоро вырублюсь за клавиатурой.
А как твои?
Оу, ну, я испытываю некие проблемы в написание анкеты...если быть точным, я болен...называется болезнь такая ""всепогубляющая лень" слыхал?
Поделиться2592015-11-30 16:02:50
Вот и закончилось моё детство *представил как сношаются панды и тюлени* вот я и вырос.
Чувак, мой сон - это 4-5 часов в день. Даже меньше. Но я же не жалуюсь, я полон сил и энергии, и...и скоро вырублюсь за клавиатурой.
Я примерно также сплю, а иногда и три часа хд Уже пару месяцев, поскольку ночью банально не могу уснуть ._.
Оу, ну, я испытываю некие проблемы в написание анкеты...если быть точным, я болен...называется болезнь такая ""всепогубляющая лень" слыхал?
Чего ж не слыхать, не только слыхал, но и периодически ею болею, впрочем, как и 99% населения планеты)
Поделиться2602015-11-30 16:03:35
Annet
ну ты прям пережил адские страдания
Мои ребра будто пержили изнасилование *учтиво кивает головой*
А вот подкрадываться не обязательно. Если хочешь подавить бунт в процессе формирования нужно...а, точно, убить главу восстания. Черт.
частенько бывало?
Ты про свержение главенствующих, или про свержения меня самого? *все еще невинные глаза, ага*
Поделиться2612015-11-30 16:06:45
Уже пару месяцев, поскольку ночью банально не могу уснуть ._.
Я не сплю по уважительной причине...я дебил.
А вообще, надо нагонять режим. А то просыпаться в 4 часа дня с криками "Доблое утло, ваш мать!" это как минимум странно.
но и периодически ею болею, впрочем, как и 99% населения планеты)
Я ею болен с рождения...и вообще я больной достаточно человек, что в физическом, что в психологическом плане.
99% это...довольно четкая цифра *подозрительно прищурился*
Поделиться2622015-11-30 16:13:11
А вообще, надо нагонять режим. А то просыпаться в 4 часа дня с криками "Доблое утло, ваш мать!" это как минимум странно.
"Пожал плечами" Для представителей некоторых профессий просыпаться в подобное время - это норма.
99% это...довольно четкая цифра *подозрительно прищурился*
А, что здесь подозрительного? ._.
Поделиться2632015-11-30 16:20:34
Для представителей некоторых профессий просыпаться в подобное время - это норма.
Как бы тебе сказать...я просто ленивый, у меня нет профессии. Для такого как я, это очень поздний режим. Мне надо ку-то ехать, с кем-то встречаться, а я...в назначенное время, пинаю один детородный орган у себя во снах х)
что здесь подозрительного? ._.
Забей, со мной иногда такое бывает.
Я просто подумал.
Что 99% никак не могут страдать такой запредельной формой лени.
Хм.
Я знаю что буду гуглить сегодня ночью.
КСТАТИ. Дип, ты не возражаешь, если я задам тебе вопросик?
Отредактировано Simon Klos (2015-11-30 16:25:23)
Поделиться2642015-11-30 16:22:29
*проходила мимо с курсачом наперевес*
Dipper Pines, бро бро, этот странный человек хочет похитить твои соски.
*пошла дальше*
Поделиться2652015-11-30 16:26:02
бро бро, этот странный человек хочет похитить твои соски.
*пошла дальше*
Эй, дай ему ответить! Может ему понравится?
Поделиться2662015-11-30 16:26:20
Как бы тебе сказать...я просто ленивый, у меня нет профессии. Для такого как я, это очень поздний режим. Мне надо ку-то ехать, с кем-то встречаться, а я...в назначенное время, пиная один детородный орган у себя во снах х)
Омом, ну, тут мой оптимизм для оправданий закончился х)
Dipper Pines, бро бро, этот странный человек хочет похитить твои соски.
"Надел электро-перчатку и врубил на полную мощность" Кхем-кхем... Что же это за вопрос такой?
Поделиться2672015-11-30 16:29:36
Dipper Pines
Кхем-кхем... Что же это за вопрос такой?
Как погодка?
Ну, ты же умный парень...и я тут подумал...кхм...ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ...можно ли прибить к соскам телевизор?...ну, и если чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ это возможно, то... ты ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ согласился бы на ма-а-а-аленький эксперимент? *невинные, полные надежды глаза*
ну, тут мой оптимизм для оправданий закончился х)
Он у меня закончился, когда мне стукнуло 10. Машина сбила, лоль.
Отредактировано Simon Klos (2015-11-30 16:35:24)
Поделиться2682015-11-30 16:35:32
Ну, ты же умный парень...и я тут подумал...кхм...ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ...можно ли прибить к соскам телевизор?...ну, и если чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ это возможно, то... ты ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ согласился бы на ма-а-а-аленький эксперимент? *невинные, полные надежды глаза*
Ага, щаз "щелкнул пальцами создавая искру" Ищи для подобных экспериментов кого-нибудь другого. Меня, Мэйбл, Вэнди или Суза, даже не смей трогать.
Поделиться2692015-11-30 16:35:54
"Надел электро-перчатку и врубил на полную мощность" Кхем-кхем... Что же это за вопрос такой?
*высунулась из-за угла* Я тоже такую хочу
You better run
Поделиться2702015-11-30 16:37:14
Меня, Мэйбл, Вэнди или Суза, даже не смей трогать.
Хм. Прадядя Стэн и прадядя Форд не в этом списке, потому что к ним априори лучше не лезть с подобным? x'D