Gravity Falls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gravity Falls » Акции » Акция 1. Канон в студию


Акция 1. Канон в студию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для всех любителей канона. Успейте занять любимого персонажа и написать анкету по упрощенному шаблону!  http://i.imgur.com/ZAqonPO.gif


Диппер Пайнсhttp://s005.radikal.ru/i212/1511/b9/03d340f7c5d6.png


Основное Инфо:


Возраст: 18 лет (31 августа 1999 г.)
Место проживания: Гравити Фолз
Друзья: Сус Рамирез, Вэнди Кордрой, Нэйт, Томпсон, Тэмбри, Ли, Кэнди Чиу, Гренда, Квентин Трэмбли, Пасифика Нортвест, Старик Макгакет, Мульти-медведь, Стэнли Пайнс, Стэнфорд Пайнс.
Враги: Гидеон Глифул, Билл Шифр, Шейп Шифтер, Летоуинский Ловкач, Робби Валентино, Гномы, Гремоблин, Рамбл Макскёрмиш
Нравится: Читать; Расследовать тайны; Подземелья, подземелья, и ещё больше подземелий; Питт Кола; Стэнфорд Пайнс
Не нравится: Неуёмность, Женские штучки, Ночёвки, Робби Валентино, Стирать своё бельё

занят

Дополнительное Инфо:
Личность:
Диппер храбрый и отчаянный парень, он неутомим в теме поиска приключений, науки и прочих ученых штучек. Он очень добрый и отзывчивый, часто воспринимает многие слова обидчиков слишком быстро к сердцу, от чего можно понять, что парень зависим от общественного мнения - так как всегда пытается доказать, что он не так уж и плох, как о нем думают или говорят.
Он очень серьезный, можно даже сказать заумный, в отличии от своей без башенной сестры. Но не смотря ни на что он очень любит свою сестру и всегда готов защищать её и оберегать. От чего можно решить, что он мягкосердечный.
Диппер не очень общительная личность. Ему не хватает уверенности в себе и раскованности. Однако все компенсирует его гениальный ум и смекалка, хоть в его начинаниях по теме аномалий у него все получается.
Краткая биография на момент игры:
Много времени прошло с момента отъезда Мэйбл домой. И с того момента, когда он понял, что теперь жизн уже никогда не станет прежней. Что детство закончилось. Все годы он проводил в учебе с дядей Стэнфордом, собственных расследованиях и попытках восстановить утерянные дневники. От того маленького и трусоватого мальчишки не осталось и следа. Диппер вырос, изменилась его личность, внешность и разум. Все стало иным.

Мэйбл Пайнсhttp://s018.radikal.ru/i527/1511/e6/064727afbf9c.png


Основное Инфо:


Возраст: 18 лет (31 августа 1999г.)
Место проживания: Пьедмонт, Калифорния
Друзья: Сус Рамирез, Вэнди Кордрой, Гренда, Кэнди Чиу, Квентин Трэмбли, Русалдо, Робби Валентино, Аошима, Ленивая Сьюзан Вентворт, Нэйт, Тэмбри, Томпсон, Ли, Старик Макгакет, Стэнли Пайнс, Стэнфорд Пайнс.
Враги: Гномы, Гидеон Глифул, Пасифика Нортвест (ранее), Гремоблин, Билл Шифр, Шейп Шифтер, Друзья Пасифики, Общество слепого глаза, Агент Пауэрс, Агент Триггер.
Нравится: Свитеры, Вампиры, Романтика, Блёстки, Мальчики, Вести себя глупо, Хэллоуин, Правда, Русалдо, Коты, Пару раз, Наклейки,Сватовство, Летоуин, Мармеладные мишки.
Не нравится Ложь, Кантри музыка, Выброшенные конфеты
Способности: Вязание, Мини-гольф, Искусство и ремёсла, Дизайн

занята

Дополнительное Инфо:
Личность:
Мэйбл Пайнс безнадёжная оптимистка, смешная и энергичная девушка, полная духом. С этим характером и бесстрашным любопытством, она помогает своему брату с решением некоторых тайн. Прошли годы, а Мейбл осталась все той же взбалмошной и неугомонной непоседой.
Мэйбл фактически невозможно расстроить, в её жизни нет места грусти, ведь она законченный оптимист, который не боится встретить все страхи горести широкой улыбкой. Также можно назвать Мэйбл несколько наивной и легкомысленной, но это вовсе не мешает ей жить. Она готова всю жизнь прожить такой и дарить другим людям добро и позитив.
Очень влюбчива и ветрена в плане отношений, очень любит курортные романы и романтические вечера под луной.
Краткая биография на момент игры:
Взрослая жизнь это вам не шутки шутить. Хоть Мэйбл и пришлось вернуться в город без любимого брата и с тяжестью в сердце, она не давала себе раскиснуть. Ведь она все равно могла приезжать к брату на летние каникулы не смотря ни на что. В данный момент учится в колледже на дизайнера одежды, имеет собственное авто и кучу друзей. Но не забывает откладывать все дела на три(ну или хотя бы два) летних месяца и выбираться в Гравити Фолз.

0

2


Стэнфорд Филбрик Пайнс
http://s020.radikal.ru/i704/1511/1a/9e376c119c1f.png

Основное Инфо:


Возраст: 76 лет
Место проживания: Гравити Фолз, Лавка Чудес
Друзья: Старик Макгакет, Билл Шифр (ранее), Диппер Пайнс, Стэнли Пайнс.
Враги: Билл Шифр, Шейп Шифтер
Нравится: Писать дневники; Когда с ним разговаривают девушки; Подземелья, подземелья и ещё больше подземелий
Не нравится: Слежка за ним, Захват разума.

Занят

Дополнительное Инфо:
Личность:
Стэнфорд полная противоположность своему брату Стэнли: он наделен большим умом, любит интеллектуальные игры, имеет 12 ученых степеней и намного более честен с людьми. Мужчина предан своему делу, он любит исследования и загадки. Но из-за того, что он не был 30 лет в родном измерении он немного отстал о жизни. Не знает про современные технологии, да и вообще относится к наворотам человечества с недоверием. Форд серьезен, умен и целеустремлен.
Он очень храбр, решителен, за годы исследований всяких опасных существ он научился смотреть в глаза своим страхам и не поддаваться лишним эмоциям в критических ситуациях.
Краткая биография на момент игры:
Годы идут, а Стэнфорд словно не стареет. От части на плаву держит его Диппер, с его невероятной тягой к знаниям. И брат, которого ни на день оставить нельзя, чтобы тот кого-нибудь не обворовал в своем магазине.
Видимо только то, что он стал для мальчика наставником и учителем удерживает Форда от старческого маразма. Ведь он все тот же отчаянный искатель приключений как раньше, только поседевший.

Стэнли Пайнсhttp://s020.radikal.ru/i720/1511/a6/edc917834faf.png

Основное Инфо:


Возраст: 76 лет
Место проживания: Гравити Фолз, Лавка Чудес
Друзья: Вэнди Кордрой, Сус Рамирез, Кэнди Чиу, Гренда, Карла Маккоркл, Ленивая Сьюзан Вентворт, Бабулита Рамирез, Стэнфорд Пайнс.
Враги: Чистл Доуни, Бад Глифул, Тайлер, Робби Валентино, Гидеон Глифул,Билл Шифр, Агент Пауэрс, Агент Триггер, Ли, Тэмбри, Нэйт, Дарлин.
Нравится: Стричь деньги с балбесов, Внуки, Питт Кола, Скучные чёрно-белые фильмы для старушек
Не нравится: Туристы без денег, День Первопроходцев
Цитата: "Пока вокруг нет полиции, все законно!"

занят

Дополнительное Инфо:
Личность:
Резкий, эгоистичный, всегда говорит то, что думает, но не смотря на это он очень любит свою семью и дорожит ею. Готов постоять не только за себя, но и за своих близких людей, хоть и с виду может показаться, что он достаточно равнодушен к родственникам и порой даже чрезмерно груб и халатен. Его любовь к легким деньгам когда-то давно заставила его открыть самый причудливый музей на свете и дурить людей, прикрываясь официальным названием "Лавка чудес". Он хитрец и пройдоха, но жизнь его уже достаточно наказала за его неумелую ложь и махинации. И теперь Стэн живет в относительном спокойствии, только сам время от времени придумывает себе новые проблемы и приключения.
Краткая биография на момент игры
В жизни Стэна почти ничего не меняется, он все так же работает в своем магазинчике, а вечера просиживает перед телеком с чипсами. О какой еще жизни можно мечтать? На его долю больше не выпадают сомнительные вылазки в лес, какие-то непонятные исследования и заумные игры. И он искренне рад, что не приходится надрывать зад.

0

3

Вэнди Блёрбл Кордройhttp://s017.radikal.ru/i420/1511/93/552be0d3b766.png

Основное Инфо:


Возраст: 20 лет
Место проживания: Гравити Фолз, Халупа Кордроев
Друзья: Диппер Пайнс, Мэйбл Пайнс, Ли, Томпсон, Тэмбри, Нэйт, Сус, Стэнли Пайнс
Враги: Гидеон Глифул, Ма и Па Даскертон, Мистер Крутой, Шейп Шифтер, Заместитель Дурланд, Шериф Блабс
Нравится: Тусоваться, Читать журналы, Закуски, Нарушать правила
Не нравится Работать, Когда парни дерутся
Цитата: «Не парься, Диппер! Можно нарушать, но по-тихому. Бежим до знака „Не бегать!“»

занята

Дополнительное Инфо:
Личность:
Вэнди — мягкотелая, приземленная и немного вялая девушка, не отличается женственностью и чуткостью. Наверное, по причине того, что росла в окружении суровых мужиков-лесорубов. Она не любит работать, хотя и во время её «работы» она практически ничего не делает. Несмотря на то, что она ленива, когда дело доходит до её работы, она показывает удивительную целеустремлённость и хорошие атлетические навыки, как например, её спуск с крыши хижины. Обычно она очень позитивна и почти всегда доброжелательна, её редко можно увидеть капризной. Кроме того, она очень находчива, поскольку сделала своё собственное место для отдыха на крыше и легко спустилась вниз по сосне. У Вэнди было довольно много парней, таких как Рус Торум, Эли Холл, Стони Дэвидсон, Майк Харли, Тэйн Холт, безымянный парень с татуировкой, Дэнни Фельманн и Марк Эпштейн (с которым она забыла расстаться) и Робби.
Краткая биография на момент игры:
Вэнди так и не смогла поступить никуда после школы, да и не очень то хотела, потому до сих пор работает в Лавке Чудес вместе с Сусом. Как и прежде часто тусуется со своими друзьями-одногодками и до сих пор невероятно любит нарушать правила и лениться.

Пасифика Нортвестhttp://s019.radikal.ru/i614/1511/50/653159f5f253.png

Основное Инфо:


Возраст: 17 лет
Место проживания: Гравити Фолз, Поместье Нортвестов
Друзья: Диппер Пайнс, Мэйбл Пайнс, Диппер Пайнс, Сергей
Враги: Франц, Лилигольферы, Призрак поместья Нортвестов, Престон Нортвест, Присцилла Нортвест
Нравится: Петь, Побеждать, Мини-гольф
Не нравится Питт Кола, Проигрывать, Ошибаться, Негативная история ее семьи, Глупость Мэйбл
Цитата: «Сломалась наша совесть, но сейчас я собираюсь её починить»
Способности: Популярность, Пение, Мини-гольф, Умение манипулировать

занята

Дополнительное Инфо:
Личность:
От высокомерной, грубой и саркастичной девочки вроде и не осталось и следа. Но Пасифика по прежнему принадлежит к знати города и, как бы то ни было, это проявляется в её характере и внешнем виде. С возрастом Пасифика, конечно, умерила свой был, стала более добродушной и открытой девушкой, но осталась все той же принцессой, не исчезла и её аристократская снисходительность и манеры. Она все также пользуется популярностью и порой отлично манипулирует людьми в своих собственных целях, круг её друзей по прежнему состоит из таких же баловней судьбы. И она достаточно редко общается с Мэйбл и Диппером, но дружественная связь после многих пережитых вместе моментов в них сохраняется.
Краткая биография на момент игры:
Пасифика все также живет в поместье Нортвестов, сохраняя напряженные отношения с семьей. Все дни она проводит либо тусуясь со своими друзьями, либо играя в мини-гольф или занимаясь пением. Жизнь представителей знати порой бывает слишком скучна.

0

4

Билл Сайферhttp://s020.radikal.ru/i711/1511/da/866f8b7e8d34.png

Основное Инфо:


Возраст: ??? физическому телу не больше 25 лет
Место проживания: Гравити Фолз, ??
Друзья: Восемь-шар, Криптос, Зантхар, Вставная челюсть, Замочник, Гекторгон, Аморф, Пироника, Пустышка, Летучие Глазыш
Враги: Стэнфорд Пайнс, Стэнли Пайнс, Диппер Пайнс, Мэйбл Пайнс, Сус Рамирез, Зайлер и Краз, Дитя Времени
Нравится: Хаос, Вечеринки
Не нравится Синтезированная музыка
Цитата: «Помни! Реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупай золото, пока!»
Способности: Большинство способностей Билла подавлены его физической оболочкой, осталась лишь возможность раскрывать меж пространственные разрывы.

занят

Дополнительное Инфо:
Личность:
Король хаоса и безумия, этот парень невероятно харизматичен и притягателен. И этим он очень удачно пользуется, потеряв все свои силы и обретя физическую оболочку, Билл должен был научится управлять людьми как то иначе, а не телепатией или своими демоническими способностями. Его хитрость и дальновидность, ну и конечно же невероятный ум и смекалка помогли ему обрести часть своей былой силы, но этого было недостаточно, чтобы отомстить. Шифр может показаться странным, через чур болтливым и даже назойливым, раздражительным, но к этому парню лучше относится серьезно и стараться не гневать, ведь в гневе у него есть невероятная сила. А хотя нет, постойте, уже нет. Но от этого менее влиятельным он, конечно же, не стал.
Краткая биография на момент игры:
Билл единственный персонаж, который довольно сильно пострадал после неудавшегося слияния миров. Он потерял, можно сказать все, свой истинный облик, силы, всю свою демоническую команду и нескончаемые амбиции. Но король безумия вовсе не намерен сдаваться и спустить Пайнсам то унижение, которое они причини ему. И потерянный глаз.
За несколько лет он смог найти лишь возможность вернуть себе маленькую часть силы, Билл сумел раскрыть разрыв, но лишь на некоторое время и происходило это спонтанно - он не мог выбрать свое измерение, да и вобще не сильно то мог контролировать выбор места. Однако и это могло сыграть для него огромным плюсом. Ведь кто знает кто таится там, в иных измерениях?

0

5

Иисус Альзамирано Рамирезhttp://s015.radikal.ru/i332/1511/36/4ffee1467e3d.png

Основное Инфо:


Возраст: 27 лет | 13 июля 1990
Место проживания: Гравити Фолз, Дом Рамирезов
Друзья: Диппер Пайнс, Мэйбл Пайнс, Вэнди Кордрой, Мелоди, Кэнди Чиу, Гренда, Кузен Реджи, Зайлер и Краз, Стэнфорд Пайнс, Стэнли Пайнс
Враги: Билл Шифр, Гиффани, Гидеон Глифул, Шейп Шифтер, Общество Слепого Глаза, Летоуинский ловкач
Нравится: Видео-игры, Работать, Проводить время с Бабулитой
Не нравится: Британский человек-пёс
Цитата: "- Я тоже пас!
- Тебя не спрашивают, Сус.
- Я знаю. И меня это устраивает."

Дополнительное Инфо:
Личность:
Сус — очень добрый и милый, вечно спокойный, словно всегда находится в гармонии с собой и ситуацией. Но даже безграничная доброта и самопожертвование этого парня не спасают его от одиночества. Он из тех паренй-добряков, что и мухи не обидят. Сус всегда старается быть в курсе событий и не отставать от молодежи. Сус довольно неуклюж, и часто делает ошибки, немного глуповат и наивен. Несмотря на это, он имеет широкий спектр талантов, в том числе машиностроения, диджеинга и пинбола. Сус очень трудолюбив и никогда не отлынивает от своих дел.
Краткая биография на момент игры:
Сус все так-же работает в Лавке Чудес и живеет со свей бабушкой. Он все такой же милый добряк и весельчак, Сус часто помогает Дипперу в домашних делах и даже учит его некоторым премудростям ремонта и прибивания всяких полочек. В общем у этого парня жизнь не меняется и его, кажется, это вполне устраивает.

0


Вы здесь » Gravity Falls » Акции » Акция 1. Канон в студию